Colaboradoras da Unoesc participam de oficina de culinária
O Dia das Mulheres foi comemorado com um gostinho especial na Unoesc, nos dias 08 e 09 de março foram realizadas as oficinas de culinária intituladas “Mulher pode ser o que quiser, inclusive Chef”. Na oportunidade, a chef de cozinha Julia Mendes da Silva ensinou os segredos para a execução de um risoto de filé mignon e […]
Publicado em 10/03/2022
Por Unoesc
O Dia das Mulheres foi comemorado com um gostinho especial na Unoesc, nos dias 08 e 09 de março foram realizadas as oficinas de culinária intituladas “Mulher pode ser o que quiser, inclusive Chef”. Na oportunidade, a chef de cozinha Julia Mendes da Silva ensinou os segredos para a execução de um risoto de filé mignon e queijo Brie. Além de observar o passo a passo do processo de preparo, as participantes receberam inúmeras dicas de culinária que poderão, inclusive, ser aplicadas em outras receitas. Ao final, todas degustaram o sabor do prato finalizado.
A atividade foi organizada pela Coordenadoria de Recursos Humanos (RH), setor de Eventos e ministrada pela chef Julia Mendes da Silva, que é docente do curso de Gastronomia.