As culturas do milho e do feijão possuem grande importância econômica para o estado de Santa Catarina. Porém é conhecido que, para aumento da produtividade é importante a inserção de novas tecnologias, além da busca de conhecimentos técnicos atuais. Eventos que possam abordar assuntos técnicos são de suma importância para a elevação da produtividade das culturas e renda dos agricultores. Diante disto o objetivo da IX Reunião Técnica Catarinense de Milho e Feijão é proporcionar a divulgação e intercâmbio de conhecimentos sobre a cultura do milho e feijão, geradas no estado de Santa Catarina. O evento ocorrerá em dois dias, um para tratar de assuntos relativos a cultura do milho e outro dia para tratar de assuntos relacionados a cultura do feijão, com apresentação de palestras técnicas e trabalhos científicos. A organização desse tipo de evento é importante em função do constante aprimoramento das tecnologias de produção, o qual possibilita melhoria na produtividade de grãos na cultura do milho e do feijão.
inscrições (até 16/10)
Profissionais
Estudantes
PÚBLICO-ALVO
Instituições de CT&I (Universidades e outros centros de pesquisa e inovação). Empresas relacionadas ao agronegócio, principalmente cooperativas e revendedores de sementes e agroquímicos. Agricultores, técnicos em agropecuária, engenheiros agrônomos.
OBJETIVO
Contribuir para a divulgação e intercâmbio de conhecimento sobre a cultura do feijão e do milho desenvolvidas para as condições do estado de Santa Catarina.
NORMAS PARA SUBMISSÃO DE TRABALHOS - ATÉ 05/10