Página inicial O que acontece Gastronomia Contemporânea (Turma I) – São José do Ouro/RS
Capinzal

Gastronomia Contemporânea (Turma I) – São José do Ouro/RS

PROFESSORA Marina Morello da Silva PÚBLICO-ALVO Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar        Objetivo Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados. EMENTA Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e […]


PROFESSORA

Marina Morello da Silva

PÚBLICO-ALVO

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar       

Objetivo

Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.

EMENTA

Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor.
 

Calendário
Data

2017-06-19 16:42:00

Agenda
Horário

19:00 às 22:00 - (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias)

Ingresso
Local

Centro Social São José - São José do Ouro - RS

Custo
Investimento

6 x R$195,00

Pessoas
Vagas

20

Pessoas
Carga horária

30 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Coordenadora Profa. Marina da Silva Hachmann
E-mail: marina.hachmann@unoesc.edu.br

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.