Gastronomia Contemporânea (Turma I) – São José do Ouro/RS
PROFESSORA Marina Morello da Silva PÚBLICO-ALVO Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar Objetivo Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados. EMENTA Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e […]
Publicado em 19/06/2017
Por Unoesc
PROFESSORA
Marina Morello da Silva
PÚBLICO-ALVO
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar
Objetivo
Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.
EMENTA
Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor.
Data
2017-06-19 16:42:00
Horário
19:00 às 22:00 - (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias)
Coordenadora Profa. Marina da Silva Hachmann
E-mail: marina.hachmann@unoesc.edu.br
Receba as novidades da Unoesc
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.