OBJETIVOS Adultos interessados em aprender e aprimorar conhecimentos culinários. PROFESSORA Profa. Julia Mendes da Silva – Graduada em Gastronomia Objetivos Aprimorar conhecimentos de gastronomia a interessados em curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado. Matriz curricular Pratos de entrada, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. DATAS DO CURSO 08/05 22/05 05/06 19/06 […]
Publicado em 08/05/2019
Por Unoesc
OBJETIVOS
Adultos interessados em aprender e aprimorar conhecimentos culinários.
PROFESSORA
Profa. Julia Mendes da Silva - Graduada em Gastronomia
Objetivos
Aprimorar conhecimentos de gastronomia a interessados em curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.
Matriz curricular
Pratos de entrada, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
DATAS DO CURSO
08/05
22/05
05/06
19/06
03/07
17/07
31/07
14/08
28/08
11/09
Data
2019-05-08 17:01:00
Horário
Noturno das 19:00 às 22:00
Local
Cozinha da APROFUOC - Joaçaba
Investimento
R$ 1.140,00 podendo ser parcelado em até 6 x R$ 190,00
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.