Curso de extensão: Gastronomia – São José do Ouro/RS
Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados. Matriz curricular Saladas especiais; Entradas e petiscos; Hambúrgueres e acompanhamentos; preparos com peixes; Carnes nobres; Risotos; Carnes de aves; Carnes Suína; Massas artesanais e molhos; Sopas e cremes incrementados. Público-Alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a […]
Publicado em 01/03/2018
Por Unoesc
Objetivo
Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados.
Matriz curricular
Saladas especiais; Entradas e petiscos; Hambúrgueres e acompanhamentos; preparos com peixes; Carnes nobres; Risotos; Carnes de aves; Carnes Suína; Massas artesanais e molhos; Sopas e cremes incrementados.
Público-Alvo
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.
PROFESSORA
Marina Morello da Silva
Data
2018-03-01 20:05:00
Horário
De 01/03/2018 à 28/06/2018 (encontros as 5ª feiras a cada quinze dias) das 19:00 às 22:00
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.