Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados. Matriz curricular Saladas especiais; Entradas e petiscos; Hambúrgueres e acompanhamentos; preparos com peixes; Carnes nobres; Risotos; Carnes de aves; Carnes Suína; Massas artesanais e molhos; Sopas e cremes incrementados. Público-Alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a […]
Publicado em 28/02/2018
Por Unoesc
Objetivo
Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados.
Matriz curricular
Saladas especiais; Entradas e petiscos; Hambúrgueres e acompanhamentos; preparos com peixes; Carnes nobres; Risotos; Carnes de aves; Carnes Suína; Massas artesanais e molhos; Sopas e cremes incrementados.
Público-Alvo
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.
PROFESSORA
Marina Morello da Silva
Data
2018-02-28 11:57:00
Horário
De 28/02/2018 à 04/07/2018 (encontros as 4ª feiras a cada quinze dias) das 19:00 às 22:00
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