Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado. Matriz curricular Cozinha Mexicana; carne nobres (mignon, picanha, entrecot e baby bife); cozinha Portuguesa; cozinha Chinesa; Massas de forno; Hanbúrguers e acompanhamentos; Massas coloridas; carnes de aves e Cozinha Francesa. PROFESSORA Julia Mendes da […]
Publicado em 19/03/2018
Por Unoesc
Objetivo
Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.
Matriz curricular
Cozinha Mexicana; carne nobres (mignon, picanha, entrecot e baby bife); cozinha Portuguesa; cozinha Chinesa; Massas de forno; Hanbúrguers e acompanhamentos; Massas coloridas; carnes de aves e Cozinha Francesa.
PROFESSORA
Julia Mendes da Silva
PÚBLICO-ALVO
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.
Data
2018-03-19 16:58:00
Horário
De 19/03/2018 à 23/07/2018 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias) das 19h às 22h
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.