Página inicial O que acontece Curso de extensão: Gastronomia (Lacerdópolis)
Capinzal

Curso de extensão: Gastronomia (Lacerdópolis)

Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado. Matriz curricular Cozinha Mexicana; carne nobres (mignon, picanha, entrecot e baby bife); cozinha Portuguesa; cozinha Chinesa; Massas de forno; Hanbúrguers e acompanhamentos; Massas coloridas; carnes de aves e Cozinha Francesa. PROFESSORA  Julia Mendes da […]


Objetivo

Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.

Matriz curricular

Cozinha Mexicana; carne nobres (mignon, picanha, entrecot e baby bife); cozinha Portuguesa; cozinha Chinesa; Massas de forno; Hanbúrguers e acompanhamentos; Massas coloridas; carnes de aves e Cozinha Francesa.

PROFESSORA 

Julia Mendes da Silva

PÚBLICO-ALVO

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.      

Calendário
Data

2018-03-19 16:58:00

Agenda
Horário

De 19/03/2018 à 23/07/2018 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias) das 19h às 22h

Ingresso
Local

Centro Social municipal - Lacerdópolis - SC

Custo
Investimento

6 parcelas de R$150,00

Pessoas
Vagas

20

Pessoas
Carga horária

30 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Coordenadora: profa. Marina da Silva Hachmann

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.