Curso de extensão: Gastronomia Contemporânea TURMA III
OBJETIVO Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados. PERÍODO 3ª feiras a cada quinze dias no período NOTURNO PROFESSOR Julia Mendes da Silva EMENTA Massas e molhos; risotos; entradas e aperitivos; carne suína; peixes e frutos do mar; preparo de bifes, filés e molhos; sopas e caldos; carnes […]
Publicado em 14/03/2017
Por Unoesc
OBJETIVO
Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.
PERÍODO
3ª feiras a cada quinze dias no período NOTURNO
PROFESSOR
Julia Mendes da Silva
EMENTA
Massas e molhos; risotos; entradas e aperitivos; carne suína; peixes e frutos do mar; preparo de bifes, filés e molhos; sopas e caldos; carnes de frango; comida a vapor.
Data
2017-03-14 18:51:00
Horário
De 14/03/2017 a 25/07/2017 (encontros as 3ª feiras a cada quinze dias NOTURNO).
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.