Curso de Extensão: Gastronomia Contemporânea (Turma II) – São José do Ouro/RS
Objetivo Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados. Matriz curricular Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor. Público-alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar. Professor […]
Publicado em 08/08/2017
Por Unoesc
Objetivo
Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.
Matriz curricular
Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor.
Público-alvo
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.
Professor
Marina Morello da Silva
Data
2017-08-08 16:33:00
Horário
De 08/08/2017 à12/12/2017 - Das19:00 às 22:00 (encontros as 3ª feiras a cada quinze dias)
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.