Página inicial O que acontece Curso de Extensão: Gastronomia Contemporânea (Turma II) – São José do Ouro/RS
Capinzal

Curso de Extensão: Gastronomia Contemporânea (Turma II) – São José do Ouro/RS

Objetivo Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados. Matriz curricular Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor. Público-alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar. Professor […]


Objetivo

Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.

Matriz curricular

Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor.

Público-alvo

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.

Professor

Marina Morello da Silva

Calendário
Data

2017-08-08 16:33:00

Agenda
Horário

De 08/08/2017 à12/12/2017 - Das19:00 às 22:00 (encontros as 3ª feiras a cada quinze dias)

Ingresso
Local

Centro Social São José - São José do Ouro - RS

Custo
Investimento

6 x R$ 195,00

Pessoas
Vagas

20

Pessoas
Carga horária

30 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Coordenadora: Marina da Silva Hachmann

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.