Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados. Matriz curricular Comida de boteco; Canapés; Peixes e frutos do Mar; Massas e Molhos (massas artesanais recheadas); Risotos; Preparos de bifes e Filés; Aula de Massas 2 (nhoques); Preparo de carnes e molhos; Carnes Suína; Sopas […]
Publicado em 26/02/2018
Por Unoesc
Objetivo
Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados.
Matriz curricular
Comida de boteco; Canapés; Peixes e frutos do Mar; Massas e Molhos (massas artesanais recheadas); Risotos; Preparos de bifes e Filés; Aula de Massas 2 (nhoques); Preparo de carnes e molhos; Carnes Suína; Sopas e caldos.
Público-Alvo
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.
PROFESSORA
Julia Mendes da Silva
Data
2018-02-26 11:31:00
Horário
De 26/02/2018 à 02/07/2018 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias) das 19:00 às 22:00
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