Curso de Extensão: Elaboração do Programa Autocontrole na Indústria de Alimentos
OBJETIVOS Destacar a responsabilidade de cada segmento envolvido, empresa, governo e órgãos fiscalizadores, bem como as metodologias para descrição do programa de autocontrole. PÚBLICO ALVO – Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins; – Profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos industriais de produtos de origem animal. – Demais interessados.
Publicado em 22/11/2019
Por Unoesc
OBJETIVOS
Destacar a responsabilidade de cada segmento envolvido, empresa, governo e órgãos fiscalizadores, bem como as metodologias para descrição do programa de autocontrole.
PÚBLICO ALVO
- Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins;
- Profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos industriais de produtos de origem animal.
- Demais interessados.
Data
2019-11-22 21:21:00
Horário
Sextas-feiras das 19h às 22h35min e Sábados no período diurno
Nome: Eliane Maria de Carli
Fone: 3631-1054
E-mail: eliane.carli@unoesc.edu.br
Receba as novidades da Unoesc
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.