Página inicial O que acontece Curso de extensão: Culinária Japonesa

Curso de extensão: Culinária Japonesa

Público-alvo Pessoas que apreciam culinária Japonesa. Objetivos Proporcionar aos participantes conhecimentos e desenvolvimento de habilidades no preparo de pratos da culinária japonesa, utilizando técnicas, instrumentos e produtos específicos. Matriz curricular Utensílios básicos, higiene e boas práticas, cozimento e tempero do arroz, hossoamkis básicos (pepino e kani), Uramaki Califórnia, sushi de salmão sashimi de salmão, temaki […]


Público-alvo

Pessoas que apreciam culinária Japonesa.

Objetivos

Proporcionar aos participantes conhecimentos e desenvolvimento de habilidades no preparo de pratos da culinária japonesa, utilizando técnicas, instrumentos e produtos específicos.

Matriz curricular

Utensílios básicos, higiene e boas práticas, cozimento e tempero do arroz, hossoamkis básicos (pepino e kani), Uramaki Califórnia, sushi de salmão sashimi de salmão, temaki de salmão, sunomono (pepino em conserva), gengibre em conserva e caramelizada, montagem do prato.

PROFESSORA

Julia Mendes da Silva

Calendário
Data

2017-07-15 16:00:00

Agenda
Horário

13 às 17h

Ingresso
Local

Cervejaria Beer Platz

Custo
Investimento

R$ 131,00

Pessoas
Vagas

15

Pessoas
Carga horária

4 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

    Coordenadora: Marina da Silva Hachmann

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.