Público-alvo Pessoas que apreciam culinária Japonesa. Objetivos Proporcionar aos participantes conhecimentos e desenvolvimento de habilidades no preparo de pratos da culinária japonesa, utilizando técnicas, instrumentos e produtos específicos. Matriz curricular Utensílios básicos, higiene e boas práticas, cozimento e tempero do arroz, hossoamkis básicos (pepino e kani), Uramaki Califórnia, sushi de salmão sashimi de salmão, temaki […]
Publicado em 15/07/2017
Por Unoesc
Público-alvo
Pessoas que apreciam culinária Japonesa.
Objetivos
Proporcionar aos participantes conhecimentos e desenvolvimento de habilidades no preparo de pratos da culinária japonesa, utilizando técnicas, instrumentos e produtos específicos.
Matriz curricular
Utensílios básicos, higiene e boas práticas, cozimento e tempero do arroz, hossoamkis básicos (pepino e kani), Uramaki Califórnia, sushi de salmão sashimi de salmão, temaki de salmão, sunomono (pepino em conserva), gengibre em conserva e caramelizada, montagem do prato.
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