Curso de Extensão: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Turma III
OBJETIVOS Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo medidas de controle que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro. PÚBLICO ALVO Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins; Profissionais […]
Publicado em 29/11/2019
Por Unoesc
OBJETIVOS
Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo medidas de controle que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro.
PÚBLICO ALVO
Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins;
Profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes e padarias;
Demais interessados.
Aulas
29/11 (19h às 22h35min)
30/11 (8h às 12h e 13h às 17h)
06/12 (19h às 22h35min)
07/12 (08h às 12h)
Data
2019-11-29 17:57:00
Horário
Sextas-feiras das 19h às 22h35min e sábados das 8h às 12h.
Nome: Eliane Maria de Carli
Fone: 3631-1054
E-mail: eliane.carli@unoesc.edu.br
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