Página inicial O que acontece Curso de Extensão: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Turma III
Maravilha

Curso de Extensão: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Turma III

OBJETIVOS Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo medidas de controle que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro. PÚBLICO ALVO Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins; Profissionais […]


OBJETIVOS

Promover o desenvolvimento de competências profissionais de modo que os participantes identifiquem os perigos potenciais à segurança do alimento desde a obtenção das matérias-primas até o consumo, estabelecendo medidas de controle que garantam, ao final do processo, a obtenção de um alimento seguro.

PÚBLICO ALVO

Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins;
Profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes e padarias;
Demais interessados.

Aulas

29/11 (19h às 22h35min)
30/11 (8h às 12h e 13h às 17h)
06/12 (19h às 22h35min)
07/12 (08h às 12h)
 

 

Calendário
Data

2019-11-29 17:57:00

Agenda
Horário

Sextas-feiras das 19h às 22h35min e sábados das 8h às 12h.

Ingresso
Local

Unoesc Maravilha.

Custo
Investimento

R$ 300,00

Pessoas
Vagas

15

Pessoas
Carga horária

20 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Nome: Eliane Maria de Carli    
Fone: 3631-1054
E-mail: eliane.carli@unoesc.edu.br    

 

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.