Curso de Extensão: Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Turma II
Público-alvo Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins, profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes e padarias e demais interessados. Período da atividade 30 e 31/08, 13, 14 e 27/09/2019
Publicado em 30/08/2019
Por Unoesc
Público-alvo
Acadêmicos de cursos de graduação de áreas afins, profissionais da área de alimentação, proprietários e funcionários de estabelecimentos comerciais, como restaurantes, lanchonetes e padarias e demais interessados.
Coordenadora: Eliane Maria de Carli
Telefone: 49 3631 1054
Receba as novidades da Unoesc
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.