Aula Show: Gastronomia Funcional – Receitas de Inverno
Objetivo geral Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia. Público-alvo Acadêmicos e interessados da comunidade em geral. Programação 10 de julho | 19h às 22h30 GASTRONOMIA FUNCIONAL – RECEITAS DE INVERNO: O participante irá aprender receitas saudáveis com ingredientes da estação com um toque de compostos […]
Publicado em 10/07/2017
Por Unoesc
Objetivo geral
Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia.
Público-alvo
Acadêmicos e interessados da comunidade em geral.
Programação
10 de julho | 19h às 22h30
GASTRONOMIA FUNCIONAL – RECEITAS DE INVERNO: O participante irá aprender receitas saudáveis com ingredientes da estação com um toque de compostos termogênicos para ajudar o organismo se manter aquecido e ainda potencializar o metabolismo, sem deixar de agregar compostos antioxidantes e anti-inflamatórios. Muito sabor, saúde e funcionalidade para o organismo.
Ministrante
Nutricionista Franciele Caleffi
CRN 104242
Especialista em Nutrição Estética
Data
2017-07-10 22:00:00
Horário
Segunda-feira: 19h às 22h30
Local
Unoesc Videira | Laboratório de Nutrição (Bloco K)
Prof. Marina Balestrin
marina.baretta@unoesc.edu.br
3533 4448
Receba as novidades da Unoesc
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.