OBJETIVO GERAL Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia. PÚBLICO-ALVO Acadêmicos e interessados da comunidade em geral. PROGRAMAÇÃO 6 de novembro | 19h às 22h30 GASTRONOMIA FUNCIONAL – JANTAR SAUDÁVEL o participante perceberá como é possível equilibrar os macronutrientes para um jantar leve e sacietogênico, incluindo pitadas […]
Publicado em 06/11/2017
Por Unoesc
OBJETIVO GERAL
Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia.
PÚBLICO-ALVO
Acadêmicos e interessados da comunidade em geral.
PROGRAMAÇÃO
6 de novembro | 19h às 22h30
GASTRONOMIA FUNCIONAL – JANTAR SAUDÁVEL
o participante perceberá como é possível equilibrar os macronutrientes para um jantar leve e sacietogênico, incluindo pitadas de saúde para transformar o jantar em prato cheio para a saúde.
MINISTRANTE
Nutricionista Franciele Caleffi
CRN 104242
Especialista em Nutrição Estética
Data
2017-11-06 21:00:00
Horário
Segunda-feira: 19h às 22h30
Local
Unoesc Videira | Laboratório de Nutrição (Bloco K)
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.