OBJETIVO GERAL Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia. PÚBLICO-ALVO Acadêmicos e interessados da comunidade em geral. PROGRAMAÇÃO 09 de outubro | 19h às 22h30 GASTRONOMIA FUNCIONAL – ALMOÇO SAUDÁVEL O participante perceberá como o modo de preparo de receitas tão simples como o feijão e […]
Publicado em 09/10/2017
Por Unoesc
OBJETIVO GERAL
Orientação sobre gastronomia funcional com foco na elaboração de receitas práticas para o dia a dia.
PÚBLICO-ALVO
Acadêmicos e interessados da comunidade em geral.
PROGRAMAÇÃO
09 de outubro | 19h às 22h30
GASTRONOMIA FUNCIONAL – ALMOÇO SAUDÁVEL
O participante perceberá como o modo de preparo de receitas tão simples como o feijão e o arroz podem fazer a diferença para a saúde da refeição, transformando e incluindo pitadas de saúde muito especiais em cada preparação básica do almoço.
MINISTRANTE
Nutricionista Franciele Caleffi
CRN 104242
Especialista em Nutrição Estética
Data
2017-10-09 22:00:00
Horário
Segunda-feira: 19h às 22h30
Local
Unoesc Videira | Laboratório de Nutrição (Bloco K)
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