Página inicial O que acontece Acadêmica de Gastronomia é contratada como Chef antes de concluir o curso
Graduação Joaçaba

Acadêmica de Gastronomia é contratada como Chef antes de concluir o curso

O aprendizado adquirido no curso de Gastronomia da Unoesc Joaçaba rendeu à acadêmica Maiele Severo a contratação, antes mesmo de terminar a graduação, como chef pela Vinícola Abreu Garcia, localizada em nos Altos Montes de Campo Belo do Sul/SC. A vinícola oferece almoço harmonizado e o cardápio mensal, será assinado por Maiele. — A Vinícola Abreu Garcia estava […]


O aprendizado adquirido no curso de Gastronomia da Unoesc Joaçaba rendeu à acadêmica Maiele Severo a contratação, antes mesmo de terminar a graduação, como chef pela Vinícola Abreu Garcia, localizada em nos Altos Montes de Campo Belo do Sul/SC. A vinícola oferece almoço harmonizado e o cardápio mensal, será assinado por Maiele.

— A Vinícola Abreu Garcia estava procurando um cozinheiro exclusivo e a Chef Maiele foi nossa aposta. Ela é uma profissional dedicada que executa com extrema qualidade tudo que se propõe a fazer e com certeza irá comandar com maestria a enogastronomia da vinícola engrandecendo os eventos no espaço gourmet — afirmou  

Sandra Feiber que é administradora da vinícola e Leonardo Ferrari, enólogo.

A indicação para a vaga ocorreu por meio da Coordenação do Curso. Para Maiele, curso de gastronomia lhe proporcionou uma importante bagagem de aprendizados e a fortaleceu como profissional.

— Novas etapas profissionais sempre são desafiadoras, suscitando receios. Fui acolhida com muito carinho na vinícola e receios ficaram para trás. Estou vivendo uma experiência muito diferente e única em uma empresa admirável e atenta ao seu cliente. É uma satisfação cozinhar onde tudo é verdadeiramente inspirador — destacou Maiele.

A  Tutora do curso de gastronomia da Unoesc Joaçaba, Julia Mendes da Silva, ressalta que a inserção no mercado de trabalho, antes mesmo da conclusão da graduação, demonstra a confiança das empresas da região e do estado na formação de qualidade oferecida pelo curso da Unoesc e comenta ainda, sobre o mercado de trabalho para outros futuros profissionais.

— O turismo local tem muito potencial e em paralelo o mercado gastronômico está aquecido. A procura de profissionais aumentou e a formação oferecida pela Unoesc realmente prepara para que o acadêmico tenha autonomia e possa se destacar como foi o caso da Maiele — afirmou a tutora.

O curso de gastronomia da Unoesc abrirá novas turmas para 2022 os interessados podem acessar o site da Unoesc para se inscrever.

 

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.