Eventos Xanxerê

IV Minicurso em Suinocultura: Uma visão prática do sistema

Convide seus amigos:

Inscreva-se aqui
16/05/2017 a 26/05/2017

           

 

            A suinocultura brasileira possui um destaque, sendo o quarto maior produtor de carne suína do mundo e é reconhecida como produto de qualidade por exigentes mercados internacionais, ainda, regionalmente é fonte de renda produtores especialmente aqueles que trabalham com sistema de cooperativa e agroindústria.

            Diante da importância da atividade é perceptível o crescimento exponencial no volume de conhecimento aplicado à espécie suína nas áreas de reprodução, patologia, epidemiologia, terapêutica, genética, nutrição entre outros, com objetivo de garantir a sanidade animal e qualidade dos seus produtos, gerando assim rentabilidade do negócio, empregos e sobretudo a satisfação do consumidor final.           

               Para uma melhor percepção das exigências do mercado da suinocultura é necessário uma aplicação prática do conhecimento científico, o mesmo pode ser possibilitado pela troca de experiência de profissionais atuantes na área e alunos, estimulando o aprendizado continuado e uma visão prática do papel que o profissional da suinocultura exerce na sociedade.

              A Universidade tem como papel principal a construção e dispersão do conhecimento, através do incentivo à realização de pesquisa científica, bem como a socialização dos resultados gerados à população e a aplicação destes. Sob este contexto, o evento será focado aos profissionais atuantes e alunos de graduação que buscam a atualização área de suinocultura.

Data
31 de Maio de 2017 a
01 de Junho de 2017
Horários
Quarta-Feira: 18h30 às 22h Quinta-Feira: 19h às 22h
Local
Auditório do Campus II Unoesc Xanxerê - SC
Vagas
50
Carga Horária
06 horas
Investimento
R$ 40,00
Contato

Silvana Giacomini Collet

silvana.collet@unoesc.edu.br

Fone: 3441-7093

Voltar
Acesse o site da Unoesc pelo seu celular.