Eventos Capinzal

Gastronomia Contemporânea (Turma I) - São José do Ouro/RS

Convide seus amigos:

Inscreva-se aqui
05/06/2017 a 08/06/2017

PROFESSORA

Marina Morello da Silva

PÚBLICO-ALVO

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar       

Objetivo

Promover a capacitação para o ramo culinário por meio de aulas com profissionais capacitados.

EMENTA

Massas e molhos, risotos, entradas e aperitivos, carne suína, peixes e frutos do mar, preparo de bifes, filés e molhos, caldos e sopa, preparo festivo, comida no vapor.
 

Data
19 de Junho de 2017 a
30 de Outubro de 2017
Horários
19:00 às 22:00 - (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias)
Local
Centro Social São José - São José do Ouro - RS
Vagas
20
Carga Horária
30 horas
Investimento
6 x R$195,00
Contato

Coordenadora Profa. Marina da Silva Hachmann
E-mail: marina.hachmann@unoesc.edu.br

Voltar
Acesse o site da Unoesc pelo seu celular.