Eventos Capinzal

Curso de extensão: Gastronomia - Capinzal

Convide seus amigos:

Inscreva-se aqui
05/02/2018 a 20/02/2018

Objetivo

Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentaram a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissionais capacitados.

Matriz curricular

Comida de boteco; Canapés; Peixes e frutos do Mar; Massas e Molhos (massas artesanais recheadas); Risotos; Preparos de bifes e Filés; Aula de Massas 2 (nhoques); Preparo de carnes e molhos; Carnes Suína; Sopas e caldos.

Público-Alvo

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar.   

PROFESSORA 

Julia Mendes da Silva

Data
26 de Fevereiro de 2018 a
02 de Julho de 2018
Horários
De 26/02/2018 à 02/07/2018 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias) das 19:00 às 22:00
Local
Capinzal - Salão Casa da Fé
Vagas
20
Carga Horária
30 horas
Investimento
6 x R$ 180,00
Contato

Coordenadora: profa. Marina da Silva Hachmann

Voltar
Acesse o site da Unoesc pelo seu celular.